Jumat, 03 Agustus 2012

Postingan karena dapet award



Oke.

Beberapa waktu yang lalu gue gak sengaja baca postingan gak mutu oleh si edotz. Apa isi postingannya?
Ya, gue agak sedikit terkejut dan guling-gulingan di aspal karena di dalam postingannya dia mencantumkan nama gue :

STICKMAN BIN SOLIHIN

Intinya dia udah anggep gue sebagai temannya sesama blogger dan si edotz memberi gue seperangkat alat solat tunai award atas usaha gue yang selalu berkunjung ke blognya, entah setan apa yang telah merasuki jiwa gue sehingga membuat gue terjerumus dan membaca postingan-postingannya yang sangat gak mutu.

Dan si edotz memberi gue AWARD.
Iya bener AWARD.
Walaupun seperti yang gue-belum-pernah-bilang-sebelumnya.
Gue gak tau apa itu award, oke sebuah kebohongan publik.

Dengan lancangnya.
Si edotz nyuruh gue untuk buat postingan tentang :

7 HAL TENTANG GUE

Wokeh ini dia :

GUE BELUM PERNAH PACARAN

Yap!
Seumur hidup gue belum pernah pacaran, entah kenapa.
Apa gue punya kelainan gen, atau kelainan otak?
Bukan, karena gue punya prinsip gini :

SATU UNTUK SELAMANYA

Daripada panjang lebar, ikuti aja ulasannya di postingan gue ini.

GUE PALING SUKA MINUM KOPI

Yeah!
Gue akui, awal ketertarikan gue dengan kopi terjadi karena gue JADI KORBAN IKLAN.
But it's ok! :D

GUE BELUM BAYAR LISTRIK BULAN INI

Sorry gue harus pergi buat bayar listrik....
Oke gue udah balik, sampe mana tadi ? ( lupakan saja)

GUE GAK SUKA PEDES

Sejak gue selesai disunat kecil, gue emang paling gak doyan makanan pedes.
Trus apa lagi?
Yaudah cuma itu aja.

GUE SANGAT MENGHARGAI PARA ALAY

Dulu.
Karena gue udah gak tahan liat kelakuan anak-anak alay, dengan terpaksa gue banned akun facebook gue.
Gue akhirnya membuat akun twitter @stickmannnnn.
Alhamdulillah para alay gak bisa berkembang-biak di social network yang satu ini.

Tapi seiring dengan berjalannya waktu, gue sadar, para alay itu hanya jadi korban dari fase labil yang sangat kejam.

GUE LAGI DI WARNET

Oke gue ngaku.
Saat menulis sebagian postingan ini, gue lagi diwarnet.
Menahan rasa sakit di telinga akibat suara penjaga warnet yang tiada henti menyanyikan lagu-lagunya iwan fals.

GUE PERNAH ALAY

JANGAN TANYA KENAPA

GUE SISWA BERPRESTASI

Mungkin gak ada yang percaya, kalo gue saat masih SMP dulu pernah menjuarai kontes OIN (olimpiade idiot nasional)
dan gue juara 3 sekabupaten.

Giving Applause.

OKE :)

Sebelum gue tutup postingan ini.
Gue mau ngucapin banyak terimakasih kepada semua orang yang telah berpartisipasi di blog gue.

Semua komentar kalian, menjadi semangat dan motivasi gue untuk KEEP POSTING.

THANKS GUYS!!!


34 komentar:

  1. alay emang nyebelin gan... bikin kacau suasana.. heheh. iya, katanya twiter bebas dari alay. hahahah. selamat untuk aawardnya ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah ente juga alay nie... hahahaha.
      binggung ane gan bacanya. :))

      Hapus
    2. bacanya perlu detail per hurup gan. hehhehe.

      Hapus
  2. selamat bang, semoga ga pernah ketemu sama yang namanya bosan berkepanjangan :)

    BalasHapus
  3. hehehehehe bagus ... lanjutkan

    BalasHapus
  4. Kayaknya sedekah award bagus juga ya, hahaha...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mumpung di bulan puasa, perbanyak sedekah :)

      Hapus
  5. wah selamat yah bro.... gue juga mesti tagih ke edottz nih..hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. harusnya lo bangga sob, karena gak dapet award paling gak mutu dari edotz :D

      Hapus
  6. Hahaha... award kapan ya gua bisa dapet award :D

    BalasHapus
  7. weeehehehe ..
    udah ngepost neeh critanya ...
    moga bisa bikin semangat ngeblog ya sob ..
    nanti juga lama2 bisa bener2 tau apa itu award ..

    btw, postingan elu emang gokil :D
    haha
    gue ngakak ngebacanya , ada aja belom bayar listrik ... cepet banget baliknya :D

    BalasHapus
  8. kopi...saya juga suka kopi :D (gak ada yang nanya)

    BalasHapus
  9. . . wachhhhhhhhhhhhhh,, slamat ya?!? kayak nya kita sama^ terjerumus dech untuk membaca postingan nya dia. huhh. kayak nya aq harus mandi kembang nich. he..86x . .

    BalasHapus
  10. selamat ya gan ... kita bersulang minum kopi gan hehe ... ^_^

    BalasHapus
  11. mampir di blog ane ya gan :D
    http://irfanaditjandraarea.blogspot.com
    jgn lupa isi buku tamu dan follow me xixixixi :D

    BalasHapus
  12. Hadir dengan follow nomor 50... terima kasih atas kunjungannya... :)

    BalasHapus
  13. Selamat award nya gan, moga makin rajin ngeblog,hehe,,,

    BalasHapus
  14. hahahahahanjir hahahahahha koplak abis

    BalasHapus
  15. Belum pernah pacarn?
    Kasian.. : )


    Satu untuk selamanya. keren banget Bang. tingktkan!

    BalasHapus