Jumat, 17 Agustus 2012

Nasionalisme

Hari ini jum'at 17 agustus 2012, Indonesia sudah berumur 67 tahun sejak kemerdekaannya.
Zaman sudah berubah, nasionalisme bukan lagi identik dengan berperang mempertaruhkan jiwa dan raga.

Oke, bahasa gue udah terlalu jauh.

Hari ini gue sedikit agak terkejut, Indonesia jadi Trending dimana-mana (alah lebay).


Tapi gue punya tanggapan yang sedikit nyeleneh.


Untung gak ada yang protes, dan untung juga gue bukan artis. :P
Sekian postingan ini gue buat dalam waktu sesingkat-singkatnya.

Dirgahayu!

17 komentar:

  1. itulah cara merayakan kemerdekaan penduduk Indonesia dari pada diam melongo atau ga tahu sama sekali hari ini hari apa? ya ga? :D

    Dirgahayu Republik Indonesia K-67. MERDEKA!!

    BalasHapus
  2. Merdeka .. ..Merdeka Semoga Indonesia Makin Nyaman untuk di tinggali...

    BalasHapus
  3. suara rakyat sekarang lebih menonjol lewat twitter ._.

    BalasHapus
  4. menyalurkan semangat nasionalismenya ke twitter

    BalasHapus
  5. kalo dirgahayu indonesia diklaim sama negara tetangga pasti juga bakalan jadi trending topic di twitter :D

    BalasHapus
  6. saya ga ikut2an deh nulis di twitter. yg penting MERDEKA!

    BalasHapus
  7. aku juga gak ikutan ngeramein tredding di twitter. masih gaptek twitter soalnya. hehheh

    btewe, aku follow blogmu ya....
    ditunggu follbacknya...
    salam kenal :)

    BalasHapus
  8. asal gak ngegalau gak jelas ndek Twitter its ok lah

    BalasHapus