Minggu, 12 Agustus 2012

Fenomena klinik tong fang


Sebenernya gue hari itu lagi iseng twitteran, berhubung gue bukan artis, gue harus tau diri,
gue harus sadar kalo gak mungkin ada yang mau mention gue.


Yah, daripada bosen, gue iseng-iseng buka TL.
Apa yang gue liat???


1.







2.









3.




 4.

5.










Ternyata masih banyak orang idiot diluar sana
Bersyukurlah kawan, kalian bukan bagian dari mereka!


36 komentar:

  1. Lagi-lagi tong fang.. Tong sam cong dong bang. hee

    BalasHapus
    Balasan
    1. 'tong sam cong dong bang' itu nama klinik baru lagi ya?

      Hapus
    2. belum tau ya bang, itu edotz tabibnya *kabur

      Hapus
  2. hahaha ...
    ke idiotan mereka itu sebuah kecerdasan bang stickman

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe ,,, gak menghina bang
      ngepasin aja \^0^/
      *unyu mode on*

      Hapus
  3. hahahahahahahahhahahaha itu lagi rame bangeeet aduh kasian yg punya klinik

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebenernya yang kasian itu pasiennya :D

      Hapus
  4. Eh sekarang hati-hati lo.
    td gua baca di postingan orang, kalau ada yang Ngehina klinik tong fang akan masuk jalur hukum, ini beneran gan gak boong. mending hapus aja nih artikel. dri pda msk jalur hukum.

    BalasHapus
    Balasan
    1. . . ea tuch. hati^. udah berlaku loch. aq aja td page liat juga di blognya teman . .

      Hapus
    2. . . aq baca di sini http://www.bloggerkotaduri.com/2012/08/hina-klinik-tong-fang-bisa-di-penjara.html . .

      Hapus
  5. wah, denger komentar Fahmi Setiawan, serem juga ya. harus jaga ucapan nih. hiiy takut.

    BalasHapus
  6. eh tongfang lagi ._. kenapa kok tongfang sih? kenapa gak tong gos aja? ._.

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh itu SARA. SARA SIAPA? INI SARA SIAPA? *ehitusalahdeng :|

      Hapus
  7. alhamdulillah yaa..(gaya syahrini..)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya alhamdulillah anak kita udah di khittan massal berkat klinik tong fang! :D

      Hapus
  8. Numpang ketawa ja gan,..
    Ane Sempat ngakak sampe sakit perut,baca twitt nya,..!!!
    :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama, pertama kali aku baca twit ini juga sampe buat mabok ketawa :D

      Hapus
  9. lagi2 si tong fang ini , aku baca di lintas me sampe ketawa guling2 hahahaha .
    kunjungan perdana nih :)

    BalasHapus
  10. buahahahaha... ngakak jungkir balik...

    yang pertama yg paling lucu..

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang lebih lucu lainnya ada kok, buka aja twitternya :)

      Hapus
  11. tong fang mania
    yooooow :D

    folbek bro

    BalasHapus
  12. ketika kuliah saya jarang dapet A, sekali ke klinik Tong Gos, saya kena hepatitis A. Makasi Tong Gos

    BalasHapus
  13. awalnya boker saya bau, tapi setelah ke klinik to*g kang, eh salah tongfang, jadinya boker saya wangi :D
    folbek sob :)

    BalasHapus
  14. denger2 yang update kaya gini bakalan dicari sama polisi ya kakak?

    BalasHapus