Minggu, 05 Agustus 2012

Ayo bertukar banner

Assalamualaikum..
Sekedar promo di blog sendiri nih ^_^


Stickman



Buat teman-teman yang mau bertukar banner, silahkan saja masuk ke :
Banner sahabat yang ada di menu blog.


Oke ^_^


Happy blogging all :)

15 komentar:

  1. thanks bang udah sediain kosan buat banner gue, ngomong-ngomong bayarnya perbulan atau gimana? :)

    udah di pasang juga banner lo, jangan lupa royalitinya :D

    ko banner gue kecil ya? apa karna ga ada DP-nya bang?

    BalasHapus
  2. wah saya ga punya banner
    maklum cupu -_-

    BalasHapus
  3. Ditempatku dah nampak banner Om Stickman loh :D
    main main yaa : duniasantika.blogspot.com
    tukeran yaak ? :D

    -transaksi-

    BalasHapus
  4. udah nongol tuuuh bang stick banner nyaaa :D

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. Kunjungi blog dan follow : http://dimas-side.blogspot.com/

    BalasHapus
  7. blogwalking bro..yg mau tukeran follow,,mampir donk ke fchords.blogspot.com

    BalasHapus
  8. alah... terlanjur, ya sudah tinggalin komen aja deh...

    BalasHapus