Selasa, 07 Agustus 2012

Apa yang sangat di inginkan oleh seorang blogger?

Mungkin beberapa blogger, bahkan semuanya, setuju kalo gue bilang gini :

"Satu-satunya yang buat seorang blogger semangat untuk ngeblog, adalah ketika ia melihat postingannya dipenuhi banyak komentar, dan pageviews blognya yang dipenuhi banyak pembaca."

Yap!

2 alasan yang sangat efektif untuk menjelaskan kenapa gue masih semangat ngeblog hingga saat ini.
Gak ada yang mau gue bilang selain :

Terimakasih buat semuanya

Gue gak tau apakah pada akhirnya blog ini akan gue telantarkan.
Tapi, semoga gue akan sering-sering ngepost dan yang paling penting adalah punya ide tentang postingan tersebut.





16 komentar:

  1. bener tuh bang :)
    komen yang banyak disetiap post pasti membuat semangat, makanya saling kasih semangat bang, dengan cara komen. Tapi baca dulu baru komen, sering gue temui komennya ga sesuai sama post-nya.

    Jangan patah ngeblognya, tetap konsisten.

    BalasHapus
  2. yang penting kita jangan males buat ngebales satu per satu komentar yang masuk..

    selain itu menurut gue , award dari blogger lain ..
    itu juga energi buat tetep semangat ngeblog ..
    selama masih ada koneksi yang cukup bang stickman :)

    BalasHapus
  3. . . he..86x. GudLuck kawan. blog aq yg biasa aja masih smangat kok. yachhhhhhh,, walo pun terkadang jarang yg baca postingan aq. tapi smgaaaaaaaaaaaaaaaaaatttttttttttt,, karna aq bikin blog itu kayak diary online. jadi dibaca ato pun gak, yg penting aq sll posting. he..86x . .

    BalasHapus
  4. posting itu ya apa aja yang sedang terjadi di hidup kita,,,mau senagn mau bahagia tulis aja,,,

    BalasHapus
  5. gue sih buat bloger gak cuma buat di komen ato diliat,,'
    gue buat bloger karna gue pengen nulis yang ada di otak gue, sebelum gue lupa. simple. :D

    BalasHapus
  6. bener bang, itu juga yg buat gue semangat ngeblog :) intinya, kita harus saling support juga, blog juga makhluk sosial gabisa hidup sendiri *eh nglantur

    BalasHapus
  7. hahaa bener tuh,, rata2 begitu..tapi nggak semua juga sih..

    BalasHapus