Jumat, 27 Juli 2012

Puasa Lagi Jalan


Badan lemes.
Pikiran mumet.
Berat badan turun.
Laper.
Haus.

Diatas mungkin adalah beberapa dinamika saat bulan Ramadhan, intinya sih segala sesuatu berasa berat banget untuk dilalui.
Ada yang beda dari Ramadhan tahun ini, gue gak lagi numpang tinggal di rumah orang tua tercinta, gak juga tinggal di tempat saudara, apalagi tinggal di emperan toko orang. Jadi, kemungkinan terbesarnya adalah gue nge-KOS.

Ya, agak horor ketika gue bilang kata KOS.
Gue meninggalkan semua kenyamanan yang ada di rumah tercinta, gue belajar hidup yang sebenarnya.

Belajar mandiri.
Belajar hidup prihatin.
Belajar beradaptasi.
Belajar gak sarapan di tanggal tua.

Pokoknya masih banyak yang akan gue pelajari di lingkungan baru ini, gue bertemu banyak teman baru.
Dan gue sadar, gue akan punya hidup sendiri, kedua orang tua gue telah menunaikan kewajibannya membesarkan gue sampai gue sebesar ini.

hmmm...

Gue udah gak posting selama kurang lebih 1 bulan, semua yang diatas menjadi alasan kenapa gue jadi gak pernah ngepost lagi, juga karena gue terbawa suasana Ramadhan yang penuh kesukacitaan, gue ngerasa gak punya apapun yang perlu di pikirkan, hingga gue sadar ternyata gue punya blog yang terlantar.

Oya nih, template blog gue udah beda lagi, dan semoga gak akan berubah lagi kecuali backroundnya, gue lebih milih fokus ke tulisan gue daripada masang widget yang gue sendiri gak ngerti apakah akan mempercantik, atau malah bikin cupu, dan akan membuat loading blog lama.

Semua hiruk pikuk ada di footer blog gue.

Oke, biar blog gue berkah, diakhir postingan ini gue mau bilang (walau agak telat) i love you.



SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA.




25 komentar:

  1. kamu juga unyu-unyu banget :D
    hehe thanks! :)

    BalasHapus
  2. selamat datang di dunia perkos-an. :D
    <----- anak kost senior

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngomong2 KOS itu singkatan dari apa ya bang? :D

      Hapus
    2. mnurut gw KOS itu asalnya dari kata COST. Rumah COST. artinya rumah berbayar. karna perkembangan jaman, huruf T hilang dng sndirinya. jadinya KOS deh..hahaha

      Hapus
  3. NASIB anak kos :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. nasib lo sendiri yang gak punya akun! :P

      Hapus
  4. weh... belajar mandiri ya.. semoga selamet :D

    Yang sering dong kak postingnya.. tulisan kk itu keren lho..

    BalasHapus
    Balasan
    1. he he
      ma'af deh, sekarang memang agak sibuk mengejar cita-cita (bahasa gue udah keren belum?) :)

      Hapus
  5. Terimakasih informasi nya gan, sangat bermanfaat nice post :)
    ditunggu kunjungan baliknya yaah ,

    BalasHapus
  6. Selamat Berpuasa juga gan....

    BalasHapus
  7. waahaha .. anak kos juga yaaah :D
    itulah hidup , jangan disesali
    selamat berpuasa di kos bang ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. kita teman seperjuangan not! :)

      Hapus
    2. . . waduch,, sesama kost berarti sesama pecinta mien nich. he..86x . .

      Hapus
    3. tapi walaupun jadi anak kos, gue tetep perawatan badan 1 minggu sekali :D

      Hapus
    4. . . widichhhhhhhhhhh,, masa sich?!? emank perawatan dimana?!? he..86x . .

      Hapus
  8. sayang gue ga ngekos jadi ga tau harus komen apa :)

    Kunjungan perdana, salam kenal jangan lupa mampir dan follow bang kalau berkenan
    http://abortusjahilius.blogspot.com/

    BalasHapus